Unternehmen Woerle
Fünf Medaillen bei den World Cheese Awards gewonnen

- Der Geschäftsführer Gerrit Woerle freut sich über zweimal Silber und dreimal Bronze bei den World Cheese Awards.
- Foto: Woerle/Neumayr
- hochgeladen von Emanuel Hasenauer
In der Henndorfer Privatkäserei Woerle widmet man sich in fünfter Generation der Herstellung von Käsespezialitäten. Dass diese im internationalen Vergleich mithalten können, zeigte sich kürzlich bei den World Cheese Awards in Portugal.
HENNDORF, SALZBURG. Bei den World Cheese Awards wurden auch in diesem Jahr die besten Käsesorten der Welt ausgezeichnet. Dabei konnte sich die Privatkäserei Woerle erneut gegenüber der internationalen Konkurrenz behaupten. Für fünf der zwölf eingereichten Käsespezialitäten gab es Top-Platzierungen: Silber für den Gourmet Bergkäse und den Premium Bergkäse sowie Bronze für den Premium Großglockner, den Bio Bergkäse und den Bio Frischkäse Kräuter.
„Dass wir mit unseren Käsespezialitäten erneut im internationalen Vergleich erfolgreich bestehen konnten, freut uns sehr und bestätigt uns in unserem kompromisslosen Qualitätsanspruch“
, meint der Geschäftsführer Gerrit Woerle. Die Veranstaltung fand in diesem Jahr in Viseu (Portugal) statt. Die internationale Expertenjury verkostete über mehrere Tage hinweg rund 4.700 Käsespezialitäten aus 47 Nationen. Aussehen, Rinde und Aroma wurden genauso bewertet wie Körper, Textur und natürlicher Geschmack.
Silber:
· Gourmet Bergkäse
· Premium Bergkäse
Bronze:
· Premium Großglockner
· Bio Bergkäse
· Bio Frischkäse Kräuter
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.