Königswiesen
Brotbacken mit Christine Furtlehner in Mayrhof

- Foto: Furtlehner
- hochgeladen von Roland Wolf
Naturbelassenes, vollwertiges und schmackhaftes Brot aus verschiedenen Getreidesorten selbst backen lernen: Christine Furtlehner lädt am Samstag, 25. Oktober, 8 bis 12 Uhr, zu einem Workshop in Mayrhof 17 ein.
KÖNIGSWIESEN. Die frischen Zutaten mit dem Triebmittel „Backferment“ werden gemeinsam gemischt, gerührt und gebacken. Backferment führt zu überwiegender Milchsäuregärung, dadurch wird dieses Brot auch von sensiblen Menschen besser vertragen als ein Hefebrot. Zusätzlich werden von Furtlehner grundlegende, wissenswerte Dinge zum Brot angesprochen. Die fertigen Brote können dann mit nach Hause genommen werden. Teilnahme kostenfrei, Spenden für Zutaten sind willkommen. Anmeldungen unter: 07955 7003.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.