Das Restaurant für alle Fälle
Das Hotel Restaurant Sole-Felsen-Bad bietet vielseitigste Kulinarik
Das Restaurant im Hotel Sole-Felsen-Bad hat sieben Tage die Woche geöffnet und zwar nicht nur für Hotelgäste, sondern für alle, die Lust und Laune auf gutes Essen verspüren.
GMÜND (eju). Hotelchefin Petra Weisgram ist nicht zu Unrecht stolz auf das Restaurant des Hotels, es bietet umfangreiche regionale, nationale und internationale Küche zu moderaten Preisen. Nicht nur Hotelgäste kommen in den Genuss der Köstlichkeiten, sondern das Restaurant stellt eine abwechslungsreiche Bereicherung der Gmünder Restaurantlandschaft dar.
Verkocht werden, so verfügbar, regionale Produkte. Convenience ist ein absolutes no-go für Küchenchef Peter Allram, selbst Marmeladen werden selbst hergestellt. Angedacht sind je nach Jahreszeit gewisse Themen, die kulinarische Umsetzung erfahren sollen, wie etwa Heringschmaus und alles, was dazu gehört, im kommenden Februar oder Rezepte rund ums Lamm zur Osterzeit.
Wem der Sinn nach Frühstücken am reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksbuffet steht, ehe er sein Tagwerk beginnen mag, ist im Gmünder Sole-Felsen-Bad-Hotel herzlich gerne gesehen. Beim Mittagstisch gibt es die Wahl zwischen mehreren Menüs „im klassischen Sinne“ und einem ebenfalls umfangreichen Mittagsbuffet sowie auch Speisen à la carte. Und wer eine Feier veranstalten möchte, ist im Hotelrestaurant ebenfalls bestens aufgehoben. Werbung
Zur Sache
Facts zum Hotel Restaurant Sole- Felsen-Bad
• Mitarbeiter in der Küche: 12
• Mitarbeiter im Restaurant: 10
• Mitarbeiter gesamt: rund 50
• künftig sollen auch Lehrlinge ausgebildet werden
• Küchenchef:
Peter Allram (arbeitete sieben Jahre bei Plachutta in Wien)
• Restaurantchef:
Bernhard Strohmeier
• Hotelgeschäftsführung:
Petra Weisgram
Ausblick: Monatsthemen, die noch separat präsentiert werden. Demnächst: „Alles Palatschinke“
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