Der erste Schritt zum Profigrillen
FULPMES. Grillkurse erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Hier können die Fans des Kochens mit der Flamme nicht nur verschiedenstes über die unterschiedlichsten Techniken, Zutaten und Methoden dazulernen, sondern sich auch untereinander und mit dem Kursleiter über ihre persönlichen Erfahrungen austauschen.
Der zertifizierte AMA-Grilltrainer und Fleischsomelier Helmut Krösbacher leitet in Fulpmes die erste Grillschule Tirols. Vom beliebten (und bis in den Juni ausgebuchten) Basis-Grillkurs bis hin zum exklusiven "Ribeye Day" reicht das Angebot seiner Grillakademie. Neben den vielfältigen Kostproben und Informationsmaterial sind auch die Getränke im Preis eingeschlossen. Dies führt dazu, dass jeder Kurs auch zur unterhaltsamen Grillparty wird.
In der Bildergalerie finden Sie Eindrücke vom Basis-Grillkurs am 25. April 2014.
Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:
Bezirksblätter Tirol: Am Grill
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.