Geduldsprobe am Haller Kiachlfest
Die ganze Stadt im Kiachl-Fieber
Das Kiachlfest lockte letzten Samstag wieder viele Besucherinnen und Besucher aus Nah und Fern in die Haller Altstadt. Für die begehrten Kiachl musste man jedoch etwas Wartezeit einrechnen.
HALL. Wer letzten Samstag beim Haller Kiachlfest einen der heißbegehrten Kiachl essen wollte, der musste sich erstmal gedulten. Lange Schlangen bildeten sich vor den Verkaufsständen, für die Tiroler Spezialität – klassisch mit Sauerkraut oder Preiselbeer standen die Menschen aber gerne an. Für experimentierfreudige Besucher gab es spannende Kiachl-Variationen. Zum Beispiel: Kiachl mit Nutella, mit Sauerrahm und Lachs oder mit Chilli Con Carne. Für die gute Stimmung sorgten am Vormittag Franz Posch und seine Innbrüggler – am Nachmittag gab es Volksmusik und Volkstänze vom Trachtenverein Almleben Absam. Auch ein kleiner Flohmarkt nebenan lud zum Stöbern ein.
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