Das ganz geheime Langos-Rezept
EGGENBURG. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben. Wer den ganzen Tag schwer arbeitet, braucht abends ein kräftiges Essen. Hier ein Blick auf die Zubereitung von Langos - das Rezept stammt von Martinas Mama. Fleischerei-Lehrmädchen Martina Krulis kocht nämlich auf - für ihre polnischen Fleischer-Kollegen.
Das Rezept stellen wir im Laufe der Woche online - die ungarische Spezialität schmeckt einfach köstlich und kostet für 12 Leute praktisch nichts (1,50 €). Nur die "Garnitur", mit geriebenem Gouda, Rahm und Knoblauch verursacht wegen des Goudas minimale Kosten. Wer allerdings nur Öl und Knoblauch nimmt, hat z.B. nach den Feiertagen, wenn ein wenig Zeit für Kochexperimente winkt, ein schmackhaftes, sättigendes und vor allem preiswertes Mahl - am besten genossen mit vielen Freunden oder der Verwandtschaft.
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