Brotbacken und Verkauf in der Gemeindemühle
Kulinarische Köstlichkeiten in Silz

15Bilder

Jeden 1. Samstag im Monat (von April bis Dezember) finden die bekannten  BROTBACKTAGE in der Silzer Mühle statt. Das Mühlenteam backt mit heimischen Zutaten die verschiedensten Köstlichkeiten. Es werden verschiedene Brotsorten zum Verkauf angeboten: Vinschgerle, Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen, Schwäbisches Landbrot, süße Zöpfchen und die Spezialität, das SILZER KARTOFFELBROT (mit Korn und Kartoffeln aus Silzer Landwirtschaft). Auch verschiedene Kuchen und Kleingebäck sind an den Verkaufstagen im Angebot. bako

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.