Brotbacken und Verkauf in der Gemeindemühle
Kulinarische Köstlichkeiten in Silz
Jeden 1. Samstag im Monat (von April bis Dezember) finden die bekannten BROTBACKTAGE in der Silzer Mühle statt. Das Mühlenteam backt mit heimischen Zutaten die verschiedensten Köstlichkeiten. Es werden verschiedene Brotsorten zum Verkauf angeboten: Vinschgerle, Dinkelbrot nach Hildegard von Bingen, Schwäbisches Landbrot, süße Zöpfchen und die Spezialität, das SILZER KARTOFFELBROT (mit Korn und Kartoffeln aus Silzer Landwirtschaft). Auch verschiedene Kuchen und Kleingebäck sind an den Verkaufstagen im Angebot. bako
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.