Christoph Immler schießt Tarrenz zum Sieg

• Daniel Moser von der TS Stams (in Rot) setzte sich gegen Stefan Engensteiner akrobatisch in Szene.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

Tarrenz gewinnt Derby gegen Stams mit 2:1

Im Schlagerspiel der Gebietsliga West setzte sich der FC Tarrenz gegen die TS Stams mit 2:1 durch. Dabei avancierte Christoph Immler durch zwei Freistoßtore zum Matchwinner.
TARRENZ (joba). Die 200 Fans sahen in einem mittelmäßigen Spiel in der 7. Minute die erste Chance für die Gäste, als Manuel Prantl den Ball auf die Querlatte knallte. Praktisch im Gegenzug kamen die Hausherren durch Lukas Staudacher vor dem gegnerischen Tor zum Schuss, der Ball ging jedoch am Tor vorbei. In der 25. Minute legte Christoph Immler seine erste Visitenkarte ab: er zirkelte einen Freistoß sehenswert zum 1:0 ins Kreuzeck. Zehn Minuten später folgte sein zweiter Geniestreich, ein weiterer Freistoß zappelte im Netz von Stams-Goalie Heinrich Gebhart. Zur Pause stand es 2:0. Nach Wiederanpfiff wurden die Gäste ein wenig stärker. Ein gefährlicher Schuss von Alexander Hörl landete in Minute 60 im Außennetz. In der Folge sorgten die weiten Einwürfe von Stams-Urgestein Hansjörg Ötzbrugger stets für Gefahr im Tarrenzer Strafraum. In der 69. Minute fiel der Anschlusstreffer. Goalie Daniel Berghammer verlängerte einen Ötzbrugger–Einwurf ins eigene Tor zum 2:1. In der Schlussminute ging ein Schuss von Matthias Pamer nur knapp am Tor vorbei. Die Gäste aus Stams konnten trotz großem Kampfgeist in der zweiten Hälfte nicht mehr ausgleichen. Während die Allinger-Jungs auf dem 3. Platz rangieren, übernimmt Stams die rote Laterne.

Stams-Angreifer Markus Staudacher (in Rot) konnte die Niederlage nicht abwenden.