FC Tarrenz schlägt die SPG Ellbögen/Patsch

• Marco Dobler (in Schwarz-weiß) und sein FC Tarrenz gingen am Ende als verdienter Sieger vom Platz.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

Gebietsliga West: 2:1-Heimsieg gegen den Aufsteiger

Vor 250 Zuschauern gewann die Allinger-Truppe auf dem Lenzenanger mit 2:1. Der Sieg hätte höher ausfallen müssen, aber die Hausherren vernebelten zu viele Großchancen.
TARRENZ (joba). Der FC Tarrenz war von Beginn an die bessere und spielbestimmende Mannschaft. Bereits nach 10 Minuten vergab Daniel Huber einen Hochkaräter. Christoph Immler und Benjamin Pacher vergaben weitere Chancen, ehe Stephan Engensteiner mit einem satten Schuss ins lange Eck die verdiente 1:0-Führung (18.) besorgen konnte. Bis zum Pausenpfiff blieben die Gäste harmlos und es blieb beim 1:0. Nach dem Seitenwechsel kam Ellbögen/Patsch ein wenig besser ins Spiel. In Minute 53 musste Tarrenz-Goalie Harald Thurner den Ball aus dem Netz fischen, nachdem ein Weitschuss genau im Winkel zum 1:1-Ausgleich landete.

Vergebene Chancen

In der Folge versuchte Tarrenz die Entscheidung herbeizuführen, scheiterte jedoch wiederholt an der mangelnden Chancenauswertung (Huber, Engensteiner). Für die Erlösung und den fälligen Siegestreffer sorgte Benjamin Pacher (81.), der den Ball nach einem Eckball per Kopf über die Linie beförderte. Aufgrund der herausgespielten Chancen ein hochverdienter 2:1-Heimsieg, trotz kurzer Schwächephase in der zweiten Halbzeit!