Gebietsliga: Souveräner Pitztaler Sieg gegen den ISK

• "Mister Zuverlässig" Florian Eiter (in Blau) schoss den ISK mit einem Hattrick quasi im Alleingang ab.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

ARZL (joba). Der Heimstättentausch von Jerzens nach Arzl machte sich nach dem 3:0-Sieg von letzter Woche gegen Hall und dem jetzigen Erfolg gegen den ISK gleich doppelt bezahlt. Im Match erwischten die Pitztaler einen Traumstart und gingen bereits nach 120 Sekunden durch Florian Eiter mit 1:0 in Führung. In Minute 26 erhöhte Klaus Neuner auf 2:0. Goalgetter Eiter besorgte auch den verdienten 3:0-Pausenstand. Nach Seitenwechsel erzielte abermals Eiter den Treffer zum vorentscheidenden 4:0 (57.). Das Tor der Gäste in der 62. Minute diente lediglich der Ergebniskosmetik. Mit diesem klaren 4:1-Sieg schiebt sich die SPG auf den 5. Platz in der Tabelle vor.

Die Pitztaler (mit David Lechner in Blau) ließen gegen den ISK nichts anbrennen und gewannen klar mit 4:1.