Last-Minute-Treffer rettet Haiming einen Punkt

9Bilder
  • Daniel Schuchter (in Weiß) und Haimings Jakob Gstrein schenkten sich keinen Zentimeter.
  • hochgeladen von Jochen Baumann

HAIMNG (joba). Im Gebietsliga-Derby hatte Rietz von Beginn an mehr vom Spiel und ging durch Ch. Thaler mit 0:1 in Führung (16.). Drei Minuten später hätte Ch. Sandbichler auf 0:2 erhöhen können, sein Schuss prallte aber vom Pfosten ab. Mit Ausnahme eines Abseitstores war von den Heimischen in der ersten halben Stunde wenig zu sehen. Erst in der 35. Minute nützte L. Höllrigl die erste Chance zum 1:1. P. Gstrein setzte in der Folge einen Kopfball an die Stange. Rietz kam stärker aus der Kabine und hatte durch Sandbichler gleich drei Sitzer, von denen er nur einen zum 1:2 verwertete. In der Nachspielzeit gelang Haiming noch der vielumjubelte Ausgleich zum 2:2 durch ein Eigentor von R. Kratzer.