Verdienter Imster Sieg gegen Wals-Grünau
Ungeschlagen-Serie hält an

Winterneuzugang Adam Matalik fixierte mit dem 2:1 den Imster Siegtreffer gegen Wals-Grünau. | Foto: Peter Leitner
  • Winterneuzugang Adam Matalik fixierte mit dem 2:1 den Imster Siegtreffer gegen Wals-Grünau.
  • hochgeladen von Peter Leitner

IMST (pele). Das Ergebnis von 2:1 in der Regionalliga-Partie zwischen dem SC Imst und dem SV Wals-Grünau spiegelt nicht wirklich die Kräfteverhältnisse des Duells wieder. Denn die Gastgeber waren die klar tonangebende Mannschaft, hatten nebst den Toren mit mehreren Alu-Treffern Pech.

Trainer Bernhard Lampl: „Die ersten 25 Minuten waren richtig stark. Da haben wir sie regelrecht eingeschnürt, uns aber mit keinem Tor belohnt.”

Das machten dann zunächst aus einem Konter die Gäste, die in der Folge zur Halbzeit vorne lagen. Ein Doppelschlag von Stefan Lorenz (51.) und Adam Matalik (56.) drehte die Partie aber zu Gunsten der Hausherren. Die in der Folge keine nennenswerten Chancen der Salzburger mehr zuließen.

Damit hält die Ungeschlagen-Serie der Imster in der Frühjahrssaison weiter an. Vier Siege und zwei Remis stehen zu Buche. Am kommenden Samstag geht’s zum Auswärtsspiel nach Kufstein. Spielbeginn ist um 14 Uhr.