Bis 21. November
Im Viva La Mamma steht Ganslpizza am Speiseplan
Zur Ganslzeit wird im italienischen Lokal "Viva La Mamma" am Dr.-Karl-Lueger-Platz 5 ein besonders innovatives Gericht aufgetischt: Ganslpizza mit geräucherter Gans und Rotkrautcremesoße. Bis 21. November kann die außergewöhnliche Pizza probiert werden.
WIEN/INNERE STADT. Rund um den St. Martinstag ist ein knuspriges Gansl mit Rotkraut und Knödel auf der Speisekarte nahezu unerlässlich. Wo man das beste Ganslmenü in der Inneren Stadt findet, hat MeinBezirk.at bereits berichtet.
Das moderne Lokal "Viva La Mamma" setzt jedoch auf eine kulinarische Neuheit und serviert seinen Gästen von 2. bis 21. November eine saftige Ganslpizza. Diese Kreation soll die italienische mit der österreichischen Küche vereinen. Die Pizza wird mit Rotkrautcremesoße, die mit der Kochoberscreme Panna verfeinert wird, bestrichen. Anschließend wird sie mit frischen Feigen, geräucherter Gans, dem italienischen Frischkäse Fior di Latte sowie Bratensaft und Rucola belegt.
Österreich trifft Italien
"Die Ganslpizza ist ein kulinarisches Abenteuer, das man unbedingt probieren muss. Mit dieser Kreation vereinen wir italienische Raffinesse und österreichische Tradition auf einzigartige Weise", so Balazs Szekelyhidi, Chefkoch von Viva La Mamma. Er fügt hinzu: "Es ist ein Gericht, das unsere Gäste nicht nur mit seinem Geschmack, sondern auch mit seiner Einzigartigkeit begeistern wird."
Die Ganslpizza kostet 19,50 Euro. Das Lokal Viva La Mamma befindet sich am Dr.-Karl-Lueger-Platz 5 und ist Montag bis Sonntag von 12 bis 23 Uhr geöffnet. Warme Küche gibt es bis 22 Uhr. Eine Reservierung ist telefonisch unter 01 512 16 45 möglich. Weitere Infos findest du online auf www.vivalamamma.at
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