Avokado.

Avocado ist eines der weltweit vollkommensten Lebensmittel. Es ist leicht verdaulich und enthält mehr als 25 wesentliche Nährstoffe wie Eisen, Kupfer, Magnesium, und essentielle Fettsäuren, die dem Körper optimal zu funktionieren hilft. Avocados erhöht die Fähigkeit des Körpers, Nährstoffe aufzunehmen, so dass sie eine wunderbare Ergänzung für grüne Blattsalate ist, um richtige Aufnahme von allen Vitaminen und Mineralstoffen zu gewährleisten. Sie sind auch eine ausgezeichnete Quelle von Glutathion, die das Immunsystem zu stärken, das Herz stärken, das Nervensystem wieder aufbauen und den Alterungsprozess verlangsamen kann. Das einfach ungesättigte Fett in Avocados kehrt eine Insulinresistenz um, die den Blutzuckerspiegel stabilisieren hilft. Aufgrund des Nährwertprofils ist es eines der nächstgelegenen Lebensmittel zu Muttermilch der Mutter, eine komplette und leicht assimilierbare Nahrung mit Protein-Verhältnissen, die gleich der Muttermilch sind. Avocados sind reich an Folsäure, die für Frauen im gebärfähigen Alter nützlich ist und auch bekannt ist, bei der Verhinderung von Schlaganfällen und das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren unterstützt. Versuchen Sie, jede Woche Zugabe von ein paar Avocados zu Ihrer Ernährung und geniessen Sie die Vorteile dieses köstlichen und gesundheitsfördernden Lebensmittels.

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