Dunlin Bar
Culinary Night mit "Geflämmter Alpen Egli und Umami Sips"

Kulinarische Nacht in der "Dunlin Bar" — v.r.n.l.: Corinna Tschallena, David Barbist, Konstantin Karvounis (Geschäftsführer) | Foto: Anna Wieser
19Bilder
  • Kulinarische Nacht in der "Dunlin Bar" — v.r.n.l.: Corinna Tschallena, David Barbist, Konstantin Karvounis (Geschäftsführer)
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

INNSBRUCK. Die IN-Bar — das "Dunlin" in der Innsbrucker Innenstadt ist bekannt für seine köstlichen Cocktails, leckeren Snacks und schmackhaften Drinks. Die ausgewählte Musik  verspricht ein gemütliches Ambiente — zum Wohlfühlen, zum Entspannen und zum Verweilen auf ein paar Stunden. Der Alpenstrandläufer "Dunlin" war der Namensgeber der IN-Bar.

Die "Dunlin Bar" in der Meraner Straße 6 — geöffnet von 16:00 — 1:00 Uhr, Sonntag geschlossen. | Foto: Anna Wieser
  • Die "Dunlin Bar" in der Meraner Straße 6 — geöffnet von 16:00 — 1:00 Uhr, Sonntag geschlossen.
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Nicht nur exotische Drinks stehen auf der Getränkekarte, sondern auch heimische und saisonale Produkte.

"Der Frühling kommt" mit Cocktail "Black meets White" | Foto: Anna Wieser
  • "Der Frühling kommt" mit Cocktail "Black meets White"
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Culinary Night

Die "Kulinarische Nacht", zu der geladen wurde, verwöhnte die Gäste mit Fabian Kaisers bodenständigen und doch außergewöhnlichem Dinner.

Den Gästen mundete das köstliche Dinner, besonders die schmackhaften Cocktails. | Foto: Anna Wieser
  • Den Gästen mundete das köstliche Dinner, besonders die schmackhaften Cocktails.
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Gourmetkoch

Der Schweizer Fabian Kaiser kreierte besondere Speisen in Kombination mit schmackhaften Cocktails. Die Geschmacksnote des Cocktails harmonierte mit der bodenständigen Gaumenfreude. "Das getrocknete Eigelb am Rindstartaki wird 72 Stunden bei 63 Grad gegart", erklärt Kaiser. Der Gourmet arbeitet seit 2018 im Stadtcafe in Landeck und bekocht dort die Gäste mit seinen exquisiten Speisen.

3.v.r.: Fabian Kaiser erklärt der hungrigen Männerrunde den "Geflämmten Alpen Egli". | Foto: Anna Wieser
  • 3.v.r.: Fabian Kaiser erklärt der hungrigen Männerrunde den "Geflämmten Alpen Egli".
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Menü "Frühlingserwachen in Hokkaido"

  • "Rindstartaki aus der alten Kuh" — getrocknetes Eigelb, Rangpur Limette, Wald- und Wiesenkräuter
  • "Geflämmter Alpen Egli" — Pontu, Nussbutter, grüner Apfel, Gurke, Basilikum
  • "Oberländer Ente" — geräuchertes Herz, Petersilienwurzel, wilder Blumenkohl
  • "Der Frühling kommt" — Aprikose, Fenchel, Avocado, Kirschblüte
"Rindstartaki aus der alten Kuh" mit Cocktail "Spiced Highball" | Foto: Anna Wieser
  • "Rindstartaki aus der alten Kuh" mit Cocktail "Spiced Highball"
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Cocktails

  • "Spiced Highball" — Maker's Mark, Limettenblätter, Ingwer, Gurke
  • "Umami Sips" — Toki, Pfirsich, Mirin, Parmesan, Schnittlauch Öl
  • "Sweet & Smokey" — Laphroaig, Kirsche, Mandel, Zitrus
  • "Black meets White" — Roku, schwarzer Holunder, Kurkuma, Kokos, Mohn
Der Cocktail "Sweet & Smokey" wird gerührt — Zutaten: Laphroaig, Kirsche, Mandel, Zitrus. | Foto: Anna Wieser
  • Der Cocktail "Sweet & Smokey" wird gerührt — Zutaten: Laphroaig, Kirsche, Mandel, Zitrus.
  • Foto: Anna Wieser
  • hochgeladen von Anna Wieser

Bottled Cocktails

Wer seinen Cocktail genüsslich zu Hause trinken möchte, kann ihn in der "Dunlin Bar" bestellen, mitnehmen bzw. abholen.

Öffnungszeiten

Mo. — Sa.: 16:00 — 1:00 Uhr
So.: geschlossen

https://www.dunlin-bar.at/
https://restaurant-landeck.at/

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.