Gemeinsames Kochen im Casino Innsbruck

Starkoch Marcel Vanic und Casino-Marketingchefin Carina Mauthner mit Alpenzoo-Direktor Michael Martys und Musiker Marc Hess.
  • Starkoch Marcel Vanic und Casino-Marketingchefin Carina Mauthner mit Alpenzoo-Direktor Michael Martys und Musiker Marc Hess.
  • hochgeladen von Stephan Gstraunthaler

Die Zubereitung von "Kärntner Nudeln" ist eine Wissenschaft für sich. Davon durften sich vergangene Woche im Casino Innsbruck zahlreiche prominente Hobby-Köche überzeugen. Unter der fachmännischen Anleitung von Starkoch Marcel Vanic und Casino-Marketingchefin Carina Mauthner (1. und 2. v. l.) – beide sind waschechte Kärntner – versuchten auch Alpenzoo-Direktor Michael Martys und Musiker Marc Hess, formschöne Köstlichkeiten zu produzieren – mit wechselndem Erfolg. Bei dieser Gelegenheit wurde auch die Werbetrommel für den "Kärtner Abend" im Casino Innsbruck am 21. März gerührt und das neue Team der Cagast (Casino Gastronomie) vorgestellt.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.