Kulinarische Köstlichkeiten einfach nachkochen

Beatrix Rödlach und Rosi Partl präsentieren im Kochbuch "Genuss macht Schule" die schmackhaftesten Rezepte auf 25 Jahre Schulerfahrung.  | Foto: Tyrolia
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  • Beatrix Rödlach und Rosi Partl präsentieren im Kochbuch "Genuss macht Schule" die schmackhaftesten Rezepte auf 25 Jahre Schulerfahrung.
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Ob erfrischende Aufstriche, traditionelles Obatzda oder Hummus mit karamellisierten Balsamicozwiebelchen – die neue Rezeptsammlung der beiden Koch- und Ernährungslehrerinnen Beatrix Rödlach und Rosi Partl von der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe in Innsbruck bietet eine umfangreiche Auswahl an kulinarischen Schmankerln. 

Genuss macht Schule

Auf rund 160 Seiten werden beliebtesten Rezepte aus 25 Jahren Schulerfahrung präsentiert. Herausgekommen sind dabei 100 vielfach erprobte und gelobte Rezepte mit genauen, übersichtlichen Anleitungen, die zudem laufend von Experten und Expertinnen im Schulbetrieb weiterentwickelt, verfeinert und neuen Erkenntnissen und Trends angepasst wurden. Als „Sahnehäubchen“ hat noch Hauben- und Fernsehkoch Alexander Fankhauser dem neuen Kochbuch ein Rezept gewidmet. Aufstriche, Suppen, Salate, vegetarische oder vegane Gerichte, köstliche Desserts u. v. m. spiegeln die vielfältige Welt des Kochens und Backens wider. 


Wer die leckeren Rezepte nachkochen möchte, der sollte sich schnell sein eigenes Exemplar sichern. Die Bezirksblätter verlosen drei Kochbücher „Genuss macht Schule“. Näheres zum Gewinnspiel finden Sie unter www.meinbezirk.at/tirol

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