Nachwuchserfolge für das Judozentrum Innsbruck

V.l.n.r.: Clemens Pichler, Trainer Gernot Frei, Dominik Probst, Ulas Akin Cem, Trainerin Kathrin Told | Foto: JZ Innsbruck
  • V.l.n.r.: Clemens Pichler, Trainer Gernot Frei, Dominik Probst, Ulas Akin Cem, Trainerin Kathrin Told
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Großartiges Abschneiden der Judozentrum-Innsbruck-Athleten bei den diesjährigen österreichischen Meisterschaften der Altersklasse U16 in Krems. Alle drei angetretenen Judo-Talente aus Innsbruck kehrten mit Medaillen zurück.
Ulas Cem Akin (-73 kg) musste sich erst im Finale geschlagen geben und eroberte Vizestaatsmeistertitel. Dominik Probst landete in der derselben Gewichtsklasse auf dem dritten Platz. Auch Clemens Pichler (-46 kg) holte die Bronzemedaille.