„First class cooking“ im Kaufhaus Tyrol
Durch die Partnerschaft zwischen dem neuen Genussportal „Kulinarium-Austria“ und dem „Verband der Köche Österreichs“ war es möglich mehrere Spitzenköche aus Österreich für das Event zu gewinnen. Der Kärntner Spitzenkoch und Gastronomie-Berater Hans-Peter Jungmann mit Jungköchin Tamara Rauter bestritten die ersten zwei Tagen und verwöhnten die Kaufhaus Tyrol Besucher mit einem sechs-gängigen Menü – welches natürlich kostenlos angeboten wurde.
Ein Highlight war die Präsentation des neuen Grillgerätes „Beefer“, welcher in 90 Sekunden ein 400Gramm-Steak in bester Qualität „essfertig“ auf den Tisch bringt. Die Jungköche Denis Steindorfer, Michael Ploner und Thomas Penz präsentierten am dritten Eventtag eindrucksvoll und perfekt ihre Kochkünste und bewiesen, dass sie für die Kocholympiade 2016 in Erfurt bereit sind. Alle drei sind Mitglieder des Jugend-Nationalteams des "Verband der Köche Österreichs". Der neue Verbandspräsident Alois Gasser war sichtlich stolz auf die Nachwuchsköche, welche absolute Spitzenklasse bewiesen. Mitverantwortlich für die dargebotenen Speisen waren natürlich die Frische – und Fleischprodukte von MPREIS.
Aufgrund des großen Erfolges ist eine Wiederholung des Saturn-„First class cooking“- Events so gut wie sicher.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.