"Spargelianer" kulinarisch vereint – mit Video
Im seinem 100. Bestandsjahr lud Obst und Gemüse Niederwieser bereits zur 20. Spargelverkostung
INNENSTADT (tk). Das edle Stangengemüse in vielen Variationen zubereitet von Hauben- und Spitzenköchen und genossen von Geschäftspartnern, Kunden und Freunden des Hauses – das waren die Zutaten für die 20. Spargelverkostung, zu der Obst und Gemüse Niederwieser, allen voran Patricia Niederwieser-Holzbaur und Bruno Niederwieser, am Donnerstag lud.
Die Chefköche von Schloss Elmau, Mario Corti, vom Stanglwirt, Thomas Ritzer, vom Aui's und Flo Joe, Johannes Auer sowie die Haubenköche von Obst und Gemüse Niederwieser, Susanne Kleinrubatscher und Mario Pfiff, kredenzten FC-Wacker-Präsident Gerhard Stocker, dem neuen Direktor des Alpenzoos, André Stadler, dem Direktor des benachbarten Konservatoriums, Klaus Duregger und vielen weiteren Spargelfans das kaiserliche Gemüse nicht nur weiß und grün, sondern mit rotem Spargel und Spargelwurzeln auch etwas ungewöhnlichere Spezialitäten, die Josef Harbich, Spargelbauer aus dem Marchfeld mit im Gepäck hatte. Für die passende Weinbegleitung zeichnete Thomas Schneider (Weinhandel Gottardi) verantwortlich. Obst und Gemüse Niederwieser feiert heuer übrigens bereits seinen 100. Geburtstag!
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