Hinterstoder
Grillgenuss an der Piste
Grill-Weltmeister Adi Matzek begeistert Wintersportler bei "Grill & Chill" auf der Höss, wo es am 25. Februar 2024 heiß herging.
HINTERSTODER. Heiß her ging es bei „Grill & Chill“ powered by Napoleon Grills vor der Bärenhütte in Hinterstoder. Bei herrlichem Skiwetter und besten Pistenbedingungen zauberte am Pistenrand niemand geringerer als Adi Matzek, seines Zeichens Doppel-Grillweltmeister, feinste Köstlichkeiten auf seinem Napoleon-Grill. Der Andrang war enorm, Adi Matzek junior unterstützte seinen Vater in allen Belangen.
Nicht nur die Top-Pistenbedingungen brachten beste Stimmung auf die Höss. Die Gäste waren begeistert, konnten sie doch gratis weltmeisterliche Spezialitäten vom Alpenvorlandrind und von hochqualitativem Schweinefleisch genießen. Viele nutzten die Gelegenheit, um mit dem Meister über Grillen, Fleischqualität, Garzeiten, Würzungen und vieles mehr fachzusimpeln. Auch Matzek selbst hatte viel Freude daran: „Frisch Gegrilltes, herrliche Bergluft, lachende Gesichter – Herz was willst du mehr? Grill & Chill – powered by Napoleon Grill bringt genau das auf den Punkt, was ich meinen Gästen vermitteln möchte: Freude, Genuss und Leidenschaft sind wichtige Zutaten beim Grillen“.
Das Wintergrillen habe sich laut dem Doppel-Grillweltmeister mittlerweile in Österreich etabliert. Denn immer mehr erfreuen sich am dänischen „Hygge“ – einer Lebensweise mit gemütlicher, herzlicher Atmosphäre, die man idealerweise mit Freunden gemeinsam genießt. Und hier nimmt das gemeinsame Grillen – egal ob im Sommer oder im Winter – eine bedeutsame Stellung ein.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.