Winzerdinner auf der Angerer Alm

Der Weinkeller der Angerer Alm - direkt an der Skipiste, hoch gelegen, bestens sortiert. | Foto: Angerer Alm
3Bilder
  • Der Weinkeller der Angerer Alm - direkt an der Skipiste, hoch gelegen, bestens sortiert.
  • Foto: Angerer Alm
  • hochgeladen von Michael Weiß

Winzerdinner 2016, Geheimtipp nicht nur für weinbegeisterte Tourengeher! Es geht wieder los: Am 13. Januar ist "The Butcher" Hans Schwarz auf der Angerer Alm zu Gast. Im Rahmen des ersten Winzerdinners wird er seine Spitzenprodukte präsentieren.

Los geht es um 18.30 Uhr! Beim Meet&Greet am romantischen Lagerfeuer dürfen sich die Gäste zunächst auf eine Willkommens-Grillerei aus der Metzgerei Schwarz freuen, die der begnadete Winzer und leidenschaftliche Fleischer mitbringt.

Anschließend wartet ein köstliches 3-Gänge-Menü aus der Küche von Katharina Foidl und Gerald Weiß - mit Weinbegleitung und Weinpräsentation.

Preis pro Person: € 59
Reservierung & Anmeldung: info@angereralm.at oder telefonisch unter 05352/62746

Annemarie Foidl, Chefin der Angerer Alm und Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes hat auch schon die Namen und Termine der nächsten Winzerdinner bekannt gemacht: 17. Februar: Weingut Heinrich und am 9. März: Weingut Scheiblhofer.

Wann: 13.01.2016 18:30:00 Wo: Angerer Alm, Almen am Kitzbüheler Horn 5, 6380 Sankt Johann in Tirol auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.