Winzerdinner auf der Angerer Alm
Winzerdinner 2016, Geheimtipp nicht nur für weinbegeisterte Tourengeher! Es geht wieder los: Am 13. Januar ist "The Butcher" Hans Schwarz auf der Angerer Alm zu Gast. Im Rahmen des ersten Winzerdinners wird er seine Spitzenprodukte präsentieren.
Los geht es um 18.30 Uhr! Beim Meet&Greet am romantischen Lagerfeuer dürfen sich die Gäste zunächst auf eine Willkommens-Grillerei aus der Metzgerei Schwarz freuen, die der begnadete Winzer und leidenschaftliche Fleischer mitbringt.
Anschließend wartet ein köstliches 3-Gänge-Menü aus der Küche von Katharina Foidl und Gerald Weiß - mit Weinbegleitung und Weinpräsentation.
Preis pro Person: € 59
Reservierung & Anmeldung: info@angereralm.at oder telefonisch unter 05352/62746
Annemarie Foidl, Chefin der Angerer Alm und Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes hat auch schon die Namen und Termine der nächsten Winzerdinner bekannt gemacht: 17. Februar: Weingut Heinrich und am 9. März: Weingut Scheiblhofer.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.