Zillertaler servierten Köstliches

60Bilder

FIEBERBRUNN (bp). Der wöchentliche Skilehrerball in der S4 Alm stand diesmal ganz im Zeichen des Zillertals. Wirt Andi Kainzner, selbst gebürtiger Zillertaler, lud gemeinsam mit David Hanser, Chef der „Zillertaler Hausmannskost“ sowie dessen Mitarbeiter Daniel Pfister, zum Krapfenessen.

Das S4 Snowsport-Team rund um Roman Haselsberger und Günter Kogler feierte ihre „Rennfahrer“ der letzten Woche. Ein schmackhafter Abend, der eine Portion „Zillertal-Feeling“ ins PillerseeTal brachte. Dank der Skilehrer-Band „Die Skihasenjäger“ wollte der Abend kein Ende finden.

Fotos: Bernhard Feckl

Nachgeschenkt:
Histaminintoleranz: Kein (Käse)Problem!

Heutzutage sind viele Menschen von Lebensmittel­unverträglichkeiten betroffen – Histamin-, Lactose-, Glutenintoleranz. Fett oder Käse, für so manchen nicht leicht zu verdauen. Birgit unterwegs mit „Zillertaler Hausmannskost“ ist dann so eine Sache – man will die Köstlichkeiten zwar probieren, kennt jedoch die fatalen Folgen!

Chef David Hanser löste das Problem und servierte kurzerhand einen eigens kreierten Krapfen, bei dem sogar mein Magen jubelte! Der Zillertaler war am nächsten Tag auf der Skipiste in Fieberbrunn unterwegs... Mehr dazu in der Ausgabe vom 25. März!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.