Zillertaler servierten Köstliches
Zillertaler Wirt (S4) & Zillertaler Hausmannskost boten Genuss „Hoch3“
FIEBERBRUNN (bp). Der wöchentliche Skilehrerball in der S4 Alm stand diesmal ganz im Zeichen des Zillertals. Wirt Andi Kainzner, selbst gebürtiger Zillertaler, lud gemeinsam mit David Hanser, Chef der „Zillertaler Hausmannskost“ sowie dessen Mitarbeiter Daniel Pfister, zum Krapfenessen.
Das S4 Snowsport-Team rund um Roman Haselsberger und Günter Kogler feierte ihre „Rennfahrer“ der letzten Woche. Ein schmackhafter Abend, der eine Portion „Zillertal-Feeling“ ins PillerseeTal brachte. Dank der Skilehrer-Band „Die Skihasenjäger“ wollte der Abend kein Ende finden.
Fotos: Bernhard Feckl
Nachgeschenkt:
Histaminintoleranz: Kein (Käse)Problem!
Heutzutage sind viele Menschen von Lebensmittelunverträglichkeiten betroffen – Histamin-, Lactose-, Glutenintoleranz. Fett oder Käse, für so manchen nicht leicht zu verdauen. Birgit unterwegs mit „Zillertaler Hausmannskost“ ist dann so eine Sache – man will die Köstlichkeiten zwar probieren, kennt jedoch die fatalen Folgen!
Chef David Hanser löste das Problem und servierte kurzerhand einen eigens kreierten Krapfen, bei dem sogar mein Magen jubelte! Der Zillertaler war am nächsten Tag auf der Skipiste in Fieberbrunn unterwegs... Mehr dazu in der Ausgabe vom 25. März!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.