Pannonische Spezialitäten im Cuisino Kitzbühel

Winzer Ulrich Beck-Leitner & Milli Trkulja (Rest. Leitung)
6Bilder
  • Winzer Ulrich Beck-Leitner & Milli Trkulja (Rest. Leitung)
  • hochgeladen von Nadja Schilling

KITZBÜHEL (navi). Am Samstag fand im gut besuchten Cuisino (Restaurant Casino Kitzbühel) eine genussreiche Verkostung der Weine der Parndorfer Platte des Weingutes Beck statt. Ein perfekt auf die edlen Tropfen abgestimmtes 4-Gänge-Menü servierte Küchenchef Walter Hiedl. In lockerer Atmosphäre präsentierte Ulrich Beck-Leitner die vielschichtige, geschmackreiche und authentische Weinpalette seines Weinguts aus Gols. „Internationalen Stil kann jeder überall machen. Weine wie meine nur ich, hier und jetzt. Und das ist das Schönste, was es gibt“, so Winzerin Judith Beck. Restaurantleiterin Milli Trkulja sorgte für den reibungslosen Verlauf des mittlerweile traditionellen Cuisine-Genuss-Events.

Fotos: Schilling

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.