Pannonische Spezialitäten im Cuisino Kitzbühel
Weinverkostung mit Winzer Ulrich Beck-Leitner im Casino-Restaurant in Kitzbühel
KITZBÜHEL (navi). Am Samstag fand im gut besuchten Cuisino (Restaurant Casino Kitzbühel) eine genussreiche Verkostung der Weine der Parndorfer Platte des Weingutes Beck statt. Ein perfekt auf die edlen Tropfen abgestimmtes 4-Gänge-Menü servierte Küchenchef Walter Hiedl. In lockerer Atmosphäre präsentierte Ulrich Beck-Leitner die vielschichtige, geschmackreiche und authentische Weinpalette seines Weinguts aus Gols. „Internationalen Stil kann jeder überall machen. Weine wie meine nur ich, hier und jetzt. Und das ist das Schönste, was es gibt“, so Winzerin Judith Beck. Restaurantleiterin Milli Trkulja sorgte für den reibungslosen Verlauf des mittlerweile traditionellen Cuisine-Genuss-Events.
Fotos: Schilling
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.