SeneCura Sozialzentrum
Silbermedaille für das Kirchberger Küchenteam
KIRCHBERG (joba). Grund zum Feiern gab es kürzlich für die MitarbeiterInnen und BewohnerInnen des SeneCura Sozialzentrums Kirchberg – denn „ihr“ Küchenteam erreichte unter zahlreichen Einreichungen den zweiten Platz beim österreichweiten SeneCura Kochwettbewerb.
Anton Gruber, Head of Catering der SeneCura Gastro Services, hatte alle Küchenteams der SeneCura Häuser eingeladen, einen Hauptgang und ein Dessert für je vier Personen zu kreieren und dabei aktuelle Ernährungsformen zu berücksichtigen.
Silber für Kirchberger Gourmet-Kreationen
Küchenchef Patrizio Zaccaria hatte mit seinem Team besonders herrliche Speisen gezaubert: Flaumige Nockerl aus rotem Linsenmus auf Vogerl-Selleriesalat und gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Basilikum-Passionsfrucht-Kompott.
„Wir kochen täglich frisch und vor allem mit viel Liebe – und natürlich vorwiegend regionalen Zutaten. Schmecken muss es, und unsere SeniorInnen loben uns oft, auch für unsere speziellen Ideen. Da freut es uns ganz besonders, dass wir nun mit dem zweiten Preis im SeneCura Kochwettbewerb geehrt wurden. Danke an mein tolles Team, das den Kochlöffel immer mit viel Freude schwingt“,
so der Kirchberger Küchenchef.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.