8 Medaillen für die "Tischtennis-Oldies" bei den Tiroler Seniorenmeisterschaften

6Bilder
  • Hans Lackner (3.), Herbert Palus (1.) und Franz Kutnohorsky (2.) holten bei den Tiroler Tischtennis-Seniorenmeisterschaften in Mils im Bewerb 70+ alle Stockerlplätze
  • hochgeladen von Gernot Schwaiger

Ihre große Stärke im Seniorenbereich bestätigten die heimischen Tischtennisspieler bei den Tiroler Meisterschaften mit 2 Gold-, 3 Silber und 3 Bronzemedaillen.

Herbert Palus vom TTV St. Johann eroberte den Tiroler Meistertitel im Bewerb 70+, den er vor den Kitzbüheler Routiniers Franz Kutnohorsky und Hans Lackner gewann. Die beiden Freunde holten im Doppel 60+ gemeinsam noch den 2. Platz. Seine gute Saisonform bestätigte Alfred Janisch und sicherte sich neben 2 x Bronze (Einzel 50+ und 60+) auch die „Goldene“ im Doppel 60+ mit Walter Reichhart. Der Verteidigungsspezialist aus dem Pinzgau überraschte mit dem starken 2. Platz im Einzel 60+.
Ohne Medaille bei diesem netten Tischtennisturnier blieben Harald Jesacher (2 x 5. Platz), Andi Hautz und Leo Pendl vom TTV St. Johann.

Wo: Tischtennis im Bezirk, 6370 Kitzbühel auf Karte anzeigen