Biathleten blieben noch ohne Medaillen

KONTIOLAHTI/REITH/HOCHFILZEN (niko). Bislang ohne Medaillen blieben die ÖSV-Biathleten bei der WM in Finnland. Die Athleten hatten sich zuvor neun Tage in Hochfilzen vorbereitet.
Lisa Theresa Hauser (Reith, K.S.C.) erreichte im Sprint den 24., in der Verfolgung den 22. Rang. Mit dem Mixed-Team bot sie eine Top-Leistung – der 5. Rang war die bisher beste Platzierung eines österreichischen Mixed-Teams. Hauser hatte als Startläuferin als Vierte übergeben.
Dominik Landertinger (Hochfilzen) lag im Sprint abgeschlagen am 39. Rang; in der Verfolgung konnte er dank starker Leistung 24 Plätze gutmachen und landete am 15. Platz.