Gold, Silber und Bronze für Radsport Stanger Team

Robert Alton, Ferdinand Fuchs und Franz Steiner holten  Gold, Silber und Bronze für das „Radsport Stanger Team“ | Foto: Privat
  • Robert Alton, Ferdinand Fuchs und Franz Steiner holten Gold, Silber und Bronze für das „Radsport Stanger Team“
  • hochgeladen von Gernot Schwaiger

KITZBÜHEL. Die Masters-Rennfahrer vom „Radsport Stanger Team“ traten bei den Tiroler Meisterschaften im Einzelzeitfahren in Erpfendorf erfolgreich in die Pedale. Robert Alton (Tirol Flock) eroberte in der Altersklasse M8 die Goldmedaille (Tiroler Meistertitel), Ferdinand Fuchs (M7) holte Silber und Franz Steiner komplettierte das Siegerpodest mit Bronze in der Klasse M6. Auch beim Radweltpokal waren die drei Radsportler Robert Alton (7.Platz), Ferdinand Fuchs (15.Platz) und Franz Steiner (28.Platz) im Einsatz. Kurz zuvor fuhr Robert Alton beim Bergzeitfahren in Bischofshofen auf den 2. Platz. (gs)