Jessica Depauli holt Meisterehren

Jessica Depauli gewann den Titel auf der Gerlitzen. | Foto: ld sportmanagem.
  • Jessica Depauli gewann den Titel auf der Gerlitzen.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KIRCHBERG/ST. JOHANN (han/niko). Mario Matt und Jessica Depauli (Kirchberg) sicherten sich die Slalom-Titel bei den österr. Ski-Meisterschaften. Hinter Matt landete Manuel Feller (19) vom SC Fieberbrunn. Knapp am Podest vorbei bretterte Paul Zimmermann (SC St. Johann), der sich im 2. Durchgang mit bester Laufzeit aller ÖSV-Läufer auf Rang vier vorschieben konnte und die Bronzemedaille nur um 8/100 verpasste.

Bei den Damen holte Depauli – in Abwesenheit der Salzburger Topläuferinnen Marlies Schild und Michaela Kirchgasser – den Meistertitel mit 29/100 Vorsprung auf die Kärntnerin Carmen Thalmann. Fünfte wurde Kathrin Zettel (+1:53 Sek. auf Depauli).

„Nach dieser durchwachsenen Saison ist der Meistertitel wie Balsam“, freut sich Jessi „jetzt freue ich mich auf etwas Erholung. Meine erste Weltcupsaison hat an meinen Kräften gezehrt, aber ich konnte viel dazulernen.“