NAHL: 3:6 Adler-Heimniederlage gegen Kapfenberg

KITZBÜHEL (niko). Bereits zum zweiten Mal in dieser noch jungen NAHL-Saison gastierten die Bulls aus Kapfenberg in der Gamsstadt. Verstärkt durch drei Spieler vom letztjährigen Meister Klagenfurt überstanden diese die anfängliche Druckphase der Adler souverän und gingen im ersten Drittel mit 0:2 in Front.
Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Ullrich waren aber die Gäste wieder zweimal erfolgreich und bauten ihre Führung auf 1:4 aus. 44 Sekunden vor Ablauf des zweiten Drittels erhöhten die Bulls wieder aus einem Powerplay auf 1:5.
Unter den 325 Besuchern keimte zu Beginn des 3. Drittels noch einmal Hoffnung auf, als die Heimischen innerhalb von zwei Minuten auf 3:5 herankamen. Mit seinem dritten Treffer machte aber Ibounig diese zunichte und die Obersteirer konnten den Vorsprung schließlich mühelos über die Zeit bringen, da die Kitzbüheler trotz einer 5:3 Überlegenheit kurz vor Schluss nicht mehr zulegen konnten.

EC Die Adler Kitzbühel vs. ece Bulls Kapfenberg 3:6 (0:2, 1:3, 2:1)

Tore: P. Ullrich 24:15 (J.Barton, A.Niec); C.Feix 46:05/PP+1 (P.Ullrich, A.Niec); A.Niec 48:02 (P. Ullrich) bzw. C.Ibounig 12:17 (F.Graf, J.Stühlinger), 27:05 (P.Mateicka, J.Stühlinger), 48:49 (M. Köfeler, P.Mateicka); J.Stühlinger 19:36 (C.Ibounig, M.Köfeler); G.Lehmann 28:35/PP+1 R.Wilding, D.Kügerl); P.Mateicka 39:16/ PP+1 (G.Lehmann, J.Stühlinger).