Rettungsmission mit Fehlstart

5Bilder
  • St. Johann (in Grün) stolperte vor Heimpublikum in eine 1:3 Niederlage gegen Kirchbichl
  • hochgeladen von Gerald Habison

Neue Saison, neues Glück? Leider nein beim Tirol-Liga Nachzügler SK St. Johann. Das erste Heimspiel der Frühjahrssaison endete mit einer 1:3 Niederlage gegen den Tabellen-Sechsten Kirchbichl. Neuzugang Andreas Lovrec gelang kurz nach Beginn der 2. Halbzeit der Anschlusstreffer, nachdem die Gäste durch einen Doppelpack von Christoph Hechenbichler mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gegangen waren.
Lovrec erstes Tor in einem Pflichtspiel läutete aber keine Trendwende ein. St. Johann musste sich letztendlich bei Goalie Pendl bedanken, der eine höhere Niederlage verhinderte.
In den nächsten beiden Runden stehen Schicksalsspiele an. Gegner sind die Union Innsbruck und Völs, zwei Klubs, zu denen St. Johann den Anschluss in der Tabelle finden muss, um die Chancen auf den Ligaverbleib zu wahren. Jeweils sieben Zähler beträgt aktuell der Rückstand auf den 14. und 12. der Liga.

SK St. Johann/Tirol – SV Kirchbichl 1:3