Angelobung für 13 WirtschaftsprüferInnen

LR Patricia Zoller-Frischauf (hi. 2. v. li.) lobte die SteuerberaterInnen an. | Foto: Foto: Land/Blickfang Photographie
  • LR Patricia Zoller-Frischauf (hi. 2. v. li.) lobte die SteuerberaterInnen an.
  • Foto: Foto: Land/Blickfang Photographie
  • hochgeladen von Nadja Schilling

TIROL/REITH (navi). LR Patrizia Zoller-Frischauf hat in Innsbruck 13 neue WirtschaftsprüferInnen und - treuhänderInnen angelobt. Damit verbunden ist die Befähigung, eine eigene Kanzlei zu eröffnen.

„Mit Ihrer Sachkenntnis und Ihrem Expertenwissen sind sie gerade in Zeiten der Steuer- und Tarifreform besonders wichtige PartnerInnen für Unternehmen. Sie können viel zur Aufklärung und Information beitragen, denn Ihre Expertise stärkt die Basis für Entscheidungen“, gratulierte Zoller-Frischauf gemeinsam mit Klaus Hilber, dem Präsidenten der Kammer der WirtschaftstreuhänderInnen für Tirol.

Neben einem fachspezifischen Studium weisen die frisch gebackenen WirtschaftsprüferInnen auch entsprechende Berufspraxis auf. „Die Angelobten zeigen großes Engagement, wobei ich auch den Angehörigen danken möchte – sie unterstützen die neuen Steuerberaterinnen und -berater auf dem Weg in die Selbstständigkeit“, so LRin Zoller-Frischauf.

Als SteuerberaterIn wurden angelobt:

Arno Abler (Wörgl), Anna Dorner (Innsbruck), Eva-Maria Eienbach (Dornbirn), Johann Filzer (Reith bei Kitzbühel), Lukas Hafele (Landeck), Elisabeth Hörbiger (Wildschönau), Paul Kössler (Absam), Christoph Koler (Innsbruck), Alexander Neururer (St. Leonhard im Pitztal), Jana Obrist (Gallzein), Alexander Ried (Innsbruck), Bernhard Santner (Mariapfarr), Silvia Schweighofer (See).

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Anzeige
Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen | Foto: EFSA
7

AGES-Expertise
Tag der Lebensmittelsicherheit: Österreich im Spitzenfeld

Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Die wichtigsten News direkt auf dein Handy.  | Foto: MeinBezirk Tirol
4

Service
Die Nachrichten des Tages im WhatsApp Kanal "MeinBezirk Tirol"

MeinBezirk Tirol ist auf WhatsApp! Abonniere unseren Kanal MeinBezirk Tirol und erhalte die News aus deiner Region direkt aufs Handy. TIROL. Ab sofort kannst du dich direkt über WhatsApp mit uns verbinden, um die neuesten Nachrichten, Geschichten und Updates aus Tirol zu erhalten. Egal, ob es um lokale Ereignisse, wichtige Ankündigungen oder inspirierende Geschichten geht - wir bringen sie direkt auf dein Handy! Um unserem WhatsApp-Kanal beizutreten, musst du nur folgende Schritte ausführen: ...

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.