Asiatische Schmankerl im Kempinski Hotel Das Tirol

Frank Heppner gilt als Vorreiter der euro-asiatischen Fusionsküche. | Foto: Foto: Kempinski Hotel
  • Frank Heppner gilt als Vorreiter der euro-asiatischen Fusionsküche.
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JOCHBERG (niko). Asiatische Schmankerl werden im Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg geboten. Zum Winterstart hat auch das Restaurant Sra Bua im Fünf-Sterne-Haus wieder geöffnet. Meister der Fusionsküche ist Frank Heppner (53), der als einer der Vorreiter der euro-asiatischen Küche gilt.
„Das neue Sra Bua ist ein echtes Erlebnis“, freut sich Heppner. Die Karte liest sich wie eine Rundreise durch den fernen Osten.
Unter die Kochmesser kommen ihm dabei nur ausgewählte Produkte, die das Zusammenspiel der Zutaten unterstreichen. „Wir bekommen in der Umgebung erstklassiges Gemüse und bestes Fleisch von gesunden, artgerecht gehaltenen Tieren“, betont Heppner. So kommt der Saibling beispielsweise aus Tirol, den Lammrücken liefert ein Schäfer aus Jochberg. Lediglich die exotischen Zutaten für seine Gerichte lässt er sich liefern.
Das von Kempinski entwickelte Gastronomiekonzept „Sra Bua“verbindet die Geschmacksvielfalt Asiens mit der individuellen Handschrift eines europäischen Spitzenkochs und öffnet damit den Dialog zwischen zwei Welten: der asiatischen mit ihrer vielfältigen Küche und der europäischen mit Flair, Tradition und Stil.

Das Kempinski Hotel Das Tirol

„Das Tirol“verfügt über 150 großzügige Zimmer und Suiten; der Wellnessbereich ist 3.600 Quadratmeter groß; eine 300 Quadratmeter umfassende Indoor- und Outdoor-Poollandschaft mit Süß- und Salzwasserbecken bietet viel Platz für das Badevergnügen der Gäste. 200 Plätze bietet das Restaurant Steinberg, 40 das Sra Bua. Dazu: Bar mit Kaminlobby, Mountain Health Bar, Cafe & Patisserie.

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