Gault & Millau 2020
Erste Gault & Millau Haube für Wirtshaus Post in St. Johann

Das Küchenteam des Wirtshaus Post rund um Küchenchef Benjamin Leitner (Mi.). | Foto: GH Post
  • Das Küchenteam des Wirtshaus Post rund um Küchenchef Benjamin Leitner (Mi.).
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ST. JOHANN (niko). Vor rund drei Jahren übernahm die Familie Blumschein das Hotel und Wirtshaus Post in St. Johann. Seither ist man stets um Verbesserungen in der Qualität bemüht. Mit Benjamin Leitner, der seit eineinhalb Jahren die Geschicke des Küchenteams leitet, hat die Kulinarik des Wirtshauses ein neues Level erreicht, was nun in Form einer Gault & Millau Haube, als einzigem Betrieb des Ortes, ausgezeichnet wurde. Auf Anhieb gab's 11,5 von 20 Punkten.

Das Küchenteam des Traditionshauses besteht inzwischen aus Mitarbeitern aus sieben Nationen, darunter Afghanistan, Syrien und Spanien. Die saisonale Speisekarte besteht überwiegend aus regionalen Produkten.
Der Postmarkt, ein Delikatessenladen im Hof des Hotels, ist Anlaufstelle für Spezialitäten aus der Region und andere ausgewählte Qualitätsprodukte aus aller Welt.

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