Erstmals Weber Grillakademie Standort in Tirol
ST. JOHANN (bp). Ab sofort gibt es die Weber® Grillakademie Original auch im Berggasthaus Grander Schupf. In den Basic- und Exclusivekursen können Grill-Fans und solche, die es noch werden wollen, alles Wissenswerte rund um das Thema BBQ erfahren.
Neben einem typisch tirolerischen Ambiente erwarten die Teilnehmer der Grillakademien auch kulinarische Schmankerln. Franz Größing, zuständiger Grillkoch in der Grander Schupf, kommt aus Kärnten und ist seit 1976 in der Region. Er ist ein begeisterter Haubenkoch und war international, unter anderem in Monte Carlo, erfolgreich tätig. Seit 1987 gibt er seine Kompetenzen an die Jugend in den Tourismusschulen am Wilden Kaiser weiter.
Die Weber Grillakademien haben seit den 1950er Jahren eine lange Tradition. Die Teilnehmer werden von heimischen Spitzenköchen in Theorie und Praxis mit den Grundlagen des Grillens vertraut gemacht. Die Grillseminare sind für maximal 20 Teilnehmer und dauern ca. 4-5 Stunden.
Nächste Termine:
Classic Kurs, am 13. Juni (115 € inkl. 20% Ust.)
Exclusive Kurs, am 14. Juni (145 € inkl. 20% Ust.)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.