Tourismusschulen
Weinfrühling in den Tourismusschulen am Wilden Kaiser
Praxiserfahrungen im Verkosten für SchülerInnen.
ST. JOHANN (be). Das theoretische Lernen geht in den Tourismusschulen mit dem Praktischen einher. Deshalb werden dort auch immer wieder Veranstaltungen abgehalten, bei denen es um die Schulung des Geschmacks und der Sinne geht.
Kürzlich war der „Weinfrühling“ in der Schule angesagt. Die Weinkellerei Meraner war mit einigen Winzern vertreten und lud auch ihre Kunden aus der Region ein. Die Schüler konnten mit den Weinbauern über deren Weine diskutieren und ihr theoretisch erworbenes Wissen erweitern. Mit dabei waren unter anderem auch die Huber-Brauerei, die Erlebnissennerei Zillertal und die Metzgerei Huber.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.