Judoclub Raika Kirchberg erfolgreich bei Turnieren

Die Judokämpfer erreichten hervorragende Plätze. | Foto: privat
  • Die Judokämpfer erreichten hervorragende Plätze.
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

KIRCHBERG (jos). Der Judoclub Raika Kirchberg hat in den vergangenen Wochen wieder erfolgreich bei Turnieren gekämpft. Am 22. Oktober fand in Matrei die erste Runde und am 12. November in Fieberbrunn die zweite Runde des Tiroler Nachwuchscups 2017 statt, bei welchen die Judoka nachfolgende Platzierungen erreichten: U 11: Pullo Watson 5. und 7. Platz, Moritz Selke 7. Platz, Romy Nothegger 2. Platz; U 13: Tyler Simkiss 5. und 3. Platz, Annalena Grobstimm 1. und 2. Platz; U 15: Philipp Mitterer-Egger 1. und 1. Platz (somit auch Tiroler Nachwuchscupsieger 2017), Jasmin Klausner 3. und 4. Platz. Weiters war der Judoclub am Nationalfeiertag in Schörfling am Attersee bei einem Turnier mit 186 Startern aus ganz Österreich: In der Altersklasse U 10 gewann Tobias Klausner den 2. Platz, in der Altersklasse U 14 gewann Nicholas Bulinga ebenfalls den 2. Platz und Jasmin Klausner konnte das Turnier für sich entscheiden und erkämpfte den 1. Rang.