Auszeichnungen für Berghütten
Gault&Millau: Angerer Alm eine der „besten Almhütten für Gourmets“
ST. JOHANN/KIRCHBERG (niko). Gault&Millau Österreich hat den neuen „Hüttenguide für Tirol“ herausgebracht. 70 Hütten wurden von den Testern genau unter die Lupe genommen. Die Angerer Alm in St. Johann und das Maierl in Kirchberg wurden unter die fünf „besten Almhütten für Gourmets“ gewählt.
Annemarie Foidl hat auf ihrer „ungewöhnlichsten Berghütte der Alpen“ (O-Ton Gault&Millau) einen imposanten Weinkeller eingerichtet – mit rund 6.000 Flaschen. Für diesen gab es ein bemerkenswertes Extra-Lob: „Was die Angerer Alm aber wirklich einzigartig (und zwar weltweit) macht, ist der Felsenkeller mit seiner atemberaubenden Vielfalt und Tiefe an edlen Weinen.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.