Aris Cantina kocht im Dürnsteiner Kellerschlössel auf
Die mexikanische Küche gehört zu den besten der Welt. Unter Beweis stellte dies Aris Cantina aus dem niederösterreichischen Absdorf am 27. März mit einem Kulinarium in der Domäne Wachau.
DÜRNSTEIN. Dabei vereinte Aris Cantina traditionelle mexikanische Gerichte mit der Gegenwart – begleitet von ausgewählten Weinen der Domäne Wachau.
Genuss pur
Zu Gast im Kellerschlössel jagte ein Highlight das nächste: Rote Wildgarnele und Iberico-Bellota-Schinken bildeten die Einleitung, urmexikanische Mole Poblano und Barbacoa, ein über Stunden unter Agavenblättern geschmortes Stück Wagju-Rind den Hauptteil und Buñuelos, mit Schokolade und Tonkabohnen verfeinerte Teigfladen das süße Ende.
Weinauswahl
Abwechslungsreich wie das Menü war auch die Weinauswahl. Roman Horvath nutzte dabei einmal mehr die stilistische Vielfalt der Domäne Wachau. Zufrieden wie die Gäste zog er ein begeistertes Resümee. „Großartige Speisen. Das war heute Kochkunst auf allerhöchstem Niveau.“
Nächster Termin
Die Serie der Kellerschlössel-Kulinarien wird am 25. September mit Vier-Haubenkoch Hubert Wallner fortgesetzt.
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