Asiapfanne für 4 Personen

- Asiapfanne
- hochgeladen von Alexandra Salvenmoser
Zutaten:
50 dag Schweinefleisch
4 El Honig
Helle Sojasauce
Etwas Weizen- oder Maismehl
Cayennepfeffer
Erdnussöl
50 dag gemischtes Wokgemüse
¼ l Gemüsebrühe
1 El Austernsauce
40 dag Asianudeln
Zubereitung:
Schweinefleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In einer Marinade aus Honig, 6-8 El Sojasauce und Cayennepfeffer einlegen, wenden und 1 Stunde kalt stellen.
Danach das Fleisch mit etwas Mehl wälzen (stauben); in Erdnussöl bräunlich anbraten, der äußere Rand soll knusprig werden. Aus dem Wok nehmen; Gemüse anbraten und mit Brühe aufgießen, aufkochen lassen, mit Soja- & Austernsauce sowie Cayennepfeffer abschmecken. Das Fleisch dazu geben und köcheln lassen, je nach gewünschter Konsistenz des Gemüses.
Nudeln kochen und dazu reichen, oder Woknudeln direkt ins Gericht.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.