Generationenwechsel in der Alpenrose Kufstein: familiär, engagiert

Hotel Restaurant Alpenrose | Foto: Hotel Restaurant Alpenrose
  • Hotel Restaurant Alpenrose
  • Foto: Hotel Restaurant Alpenrose
  • hochgeladen von Helene Wendlinger

Im Kufsteiner Traditionsbetrieb Hotel-Restaurant Alpenrose stehen die Zeichen auf Wechsel. Nach 35 Jahren als Gastgeber zieht sich Johann Telser 2011 schrittweise aus der täglichen Arbeit im Hotel und Restaurant zurück. Seine Nachfolgerin wird seine Tochter Simone.

Die Übernahme durch Simone Telser garantiert den Weiterbestand des Familienbetriebes in der 3. Generation. Die Alpenrose ist seit 1960 im Besitz der Familie Telser und wurde seither zum führenden Betrieb der Festungsstadt aufgebaut, geschätzt als Ort gediegener Gastlichkeit sowie exzellenter Küche. Dabei orientiert sich das Team rund um Küchenchef Günther Kandlhofer und Oberkellner Manfred Kandlhofer, beide seit mehr als 30 Jahren im Betrieb, an den Angeboten der Region und der Saison. Das 4-Stern-Hotel ist seit über 15 Jahren Mitglied bei Best Western, der internationalen Marketinggemeinschaft von privat geführten Hotels. Bei den jährlichen Qualitätsprüfungen wird das Hotel stets sehr gut bewertet.

Im Herbst stehen einige bauliche Änderungen an, wie Familie Telser berichtet. Dabei wird das Hauptaugenmerk auf eine sanfte Modernisierung und Renovierung des bestehenden Betriebs gelegt und die Energieeffizienz des Altbaus verbessert werden.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.