Generationenwechsel in der Alpenrose Kufstein: familiär, engagiert
Im Kufsteiner Traditionsbetrieb Hotel-Restaurant Alpenrose stehen die Zeichen auf Wechsel. Nach 35 Jahren als Gastgeber zieht sich Johann Telser 2011 schrittweise aus der täglichen Arbeit im Hotel und Restaurant zurück. Seine Nachfolgerin wird seine Tochter Simone.
Die Übernahme durch Simone Telser garantiert den Weiterbestand des Familienbetriebes in der 3. Generation. Die Alpenrose ist seit 1960 im Besitz der Familie Telser und wurde seither zum führenden Betrieb der Festungsstadt aufgebaut, geschätzt als Ort gediegener Gastlichkeit sowie exzellenter Küche. Dabei orientiert sich das Team rund um Küchenchef Günther Kandlhofer und Oberkellner Manfred Kandlhofer, beide seit mehr als 30 Jahren im Betrieb, an den Angeboten der Region und der Saison. Das 4-Stern-Hotel ist seit über 15 Jahren Mitglied bei Best Western, der internationalen Marketinggemeinschaft von privat geführten Hotels. Bei den jährlichen Qualitätsprüfungen wird das Hotel stets sehr gut bewertet.
Im Herbst stehen einige bauliche Änderungen an, wie Familie Telser berichtet. Dabei wird das Hauptaugenmerk auf eine sanfte Modernisierung und Renovierung des bestehenden Betriebs gelegt und die Energieeffizienz des Altbaus verbessert werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.