Käseschnitzelchen

Zutaten:
Almkäse
Mehl
Eier
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Den Käse in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, anschließend wie "richtige" Schnitzel panieren. Anschließend mit Butterschmalz herausbacken.
Wer eine kalorienreduzierte Variante bevorzugt: Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 15 - 20 min backen.
passende Beilagen: Salat, Kartoffelpüree
Guten Appetit!!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.