Lammfilet a la Herbert Osl...
LAMMFILET mit gelben Fisolen und Honigsauce
Zutaten
für 4 Portionen
600 g Lammfilet
10 EL Sojasauce
800 g gelbe Fisolen
800 g nicht zu große Erdäpfel Salz
5 EL Olivenöl
3 EL Honig
4 EL Balsamicoessig
1–2 EL Meersalz
1. Lammfilets waschen, trockentupfen und in einer Marinade aus 6 EL süßer Sojasauce und 4 EL Olivenöl ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2. Erdäpfel mit der Schale in einer Pfanne mit ca. ¼ l Wasser und 1–2 EL Meersalz aufkochen, zudecken und so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist.
3. Fisolen in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
4. Lammfilets in einer Pfanne 5–10 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
5. Honig, restliches Öl und Sojasauce sowie die Marinade in die Pfanne gießen, pfeffern.
6. Fisolen kurz im Sud schwenken und mit den Lammfilets und den Erdäpfeln servieren.
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