Qualitätszertifizierung für elf Kleinsennereien

Alpbachtaler Heumlichkäserei; vl: LH-Stv. ÖkR Josef Geisler, Käsemeister Hubert Rendl, Obmann Konrad Vorhofer und Walter Kreidl | Foto: AMTirol
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TIROL. Elf Tiroler Kleinsennereien erhalten das Zertifikat FSSC 22000 und stellen damit eindrucksvoll ihren hohen Qualitätsanspruch unter Beweis. FSSC 22000 umfasst ein vollständiges Zertifizierungsverfahren für Lebensmittelsicherheitssysteme und schafft Transparenz und Vertrauen für Konsumenten.
„Es freut mich sehr, dass 11 Tiroler Kleinsennereien auf Anhieb diesen internationalen Qualitätsstandard erreicht haben. Qualitätssicherung ist ein wesentlicher Faktor für eine erfolgreiche Produktion und Vermarktung von Tiroler Lebensmitteln“, berichtet LH-Stv. ÖkR Josef Geisler, Obmann der Agrarmarketing Tirol, bei der Überreichung der Zertifikate.
Unter den ausgezeichneten Käsereien und Sennereien sind auch zwei aus dem Bezirk Kuf-stein: Die Alpbachtaler Heumilchkäserei sowie die Biokäserei Walchsee.

Alpbachtaler Heumlichkäserei; vl: LH-Stv. ÖkR Josef Geisler, Käsemeister Hubert Rendl, Obmann Konrad Vorhofer und Walter Kreidl | Foto: AMTirol
Biokäserei Walchsee; vl: LH-Stv. ÖkR Josef Geisler, Käsemeister Stefan Gruber und Geschäftsführer Peter Greiderer, Walter Kreidl | Foto: AMTirol
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