15. Herbstgala in Galtür
Hochkarätige Paznauner Küchengeheimnisse präsentiert
GALTÜR (jota). Der Club der Paznauner Köche unter Spitzenkoch Martin Sieberer lud zur 15. Herbstgala in den Wirlerhof nach Galtür. Mehr als 200 Gäste waren der Einladung gefolgt und genossen einen kulinarischen Abend auf höchstem Niveau.
Bereits zum Aperitif wurden Schmankerl aus den Paznauner Bergen gereicht, ehe Gänseleber mit Himbeeren, Mariniertes und Gebratenes vom Alp-Schwein oder getrüffelte Steinpilzravioli serviert wurden. Weitere Höhepunkte waren Hummer, Beerenerfrischungen, Rehrücken oder ein Buffet von feinsten Nachspeisen. Verschiedene Käsevarianten von Hermann Huber sowie erlesene Schnäpse und Liköre von Christoph Kössler boten einen perfekten Abschluss.
„Wir freuen uns, unsere Gäste verwöhnen zu dürfen“, so Martin Sieberer, der seinem Team und dem Service für die gute Zusammenarbeit dankte. Die 16. Herbstgala wurde bereits für 2016 angekündigt.
NACHGESCHNEKT
Martin Sieberer ist nicht nur ein Spitzenkoch, sondern er hat auch ein Gespür für seine Mitarbeiter. Hohe Kochkünste, perfekte Organisation, Ruhe und Freundlichkeit zeichnen Sieberer aus, der damit auch jungen Menschen Motivation und Möglichkeiten im Tourismus bietet. Nachahmenswert!
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