Kurs in Wolfsberg
Glutenfreies Gebäck einfach selber herstellen
Glutenfreies Gebäck, das auch noch schmeckt, kann man leicht selbst herstellen.
WOLFSBERG. Immer mehr Menschen vertragen keine Gluten, welche beispielsweise in Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl vorhanden sind. Im Handel erhältliche glutenfreie Brote schmecken aber oft nicht, sind schnell trocken und teuer. Wie man glutenfreie Weckerl und Brote selbst backen kann, demonstriert die Diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM Claudia Kopp im Rahmen eines Workshops am Samstag, 27. Jänner, von 9 bis 13 Uhr bei Demeter Kulturkost St. Markus in der Hermann-Fischer-Straße 1 in Wolfsberg. Jeder Teilnehmer erhält zusätzlich ein Rezeptebuch mit allen Rezepten und einen Korb voller Weckerl und Brot. Kosten: 69 Euro pro Person. Mitzubringen sind eine Kochschürze und ein Korb für das Gebäck. Anmeldungen telefonisch oder per WhatsApp unter 0664/9155674.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.