Spitzenquartett neu gemischt

FSV Öblarn – SV Lassing 0:2 (0:0). Tore: Ralf Matlschweiger, Jörg Stenitzer. Winterkönig Öblarn dominierte über weite Strecken das Geschehen. Das erste Tor machten allerdings die Gäste aus Lassing. Als Öblarn gegen Spielende vehement auf den Ausgleich drängte, machten die Gäste alles klar und kickten Öblarn damit von der Tabellenspitze. Der Herbstmeister rutschte sogar auf Platz vier ab.

SV Pruggern – FC Ausseerland 1:3 (0:2). Tore: Michael Stögner (Eigentor); Simon Mulej, Branimir Cavic, Gerhard Weissenbacher. Klare Angelegenheit für die Gäste, die alle Tore auf beiden Seiten erzielten. Die Gastgeber schwächten sich am Ende mit zwei Ausschlüssen selbst. Aufgrund der Heimniederlage des FSV Öblarn übernahmen die Ausseer mit diesem Sieg auch die Tabellenführung.

TUS Admont – FC Gaishorn 2:1 (1:1). Tore: Lukas Götz, Jakob Rahbar; Jan Schupfer. Dank des Freistoßtreffers von Jakob Rahbar in der 95. Minute bleiben die Admonter dicht an der Spitze dran. Pech für die Gaishorner, die das Spiel bis zuletzt offengehalten haben.

Aigen/Irdning II – SU Wörschach 2:0 (1:0). Tore: Matthias Luidold, Tobias Dankelmayr. Sieben Minuten vor der Pause und sieben Minuten vor Spielende schlugen die Aigner zu und verpatzten damit Wörschach den Frühjahrsauftakt.

SV Trieben – SV Hall 3:2 (1:0). Tore: Stefan Hintsteiner, Florian Ritt, Alfred Wieser; Hermann Limmer, Manuel Tiefenbacher. Nach dem Ausschluss von Hintsteiner in der 88. Minute schien das 2:2 fix, doch die Hausherren bäumten sich in Unterzahl noch einmal auf und holten drei Punkte.

SG Salzatal – TUS Gröbming 2:3 (1:1). Tore: Klaus Brandl (2, 1 Elfmeter); Simon Petscharnig, Daniel Adelwöhrer, Josef Rottensteiner (Elfmeter). Wichtige Punkte für Gröbming im Abstiegskampf. Salzatal bleibt trotz einer ansprechenden Leistung weiterhin sieglos am Tabellenende.