Bad Aussee: Lebzelter feiert Firmenjubiläum
Fünfzig Jahre Betrieb Rubenbauer

Christian Hollinger, Hugo Georg Rubenbauer und  Jürgen Hentschel. | Foto: KK
  • Christian Hollinger, Hugo Georg Rubenbauer und Jürgen Hentschel.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Roland Schweiger

Übernommen von Gustav Levandowsky II., im Jahr 1972, führt der heutige Besitzer Georg Hugo Rubenbauer seit nun genau 50 Jahren mit viel Liebe und Hingabe erfolgreich die Lebzelterei sowie den gleichnamigen Gasthof in Bad Aussee.

BAD AUSSEE. Bestehend seit dem Jahr 1584 setzten die bereits weltweit bekannten Ausseer Lebkuchen auf feinste österreichische Handwerksqualität, welche man heute noch deutlich schmeckt. In den vergangenen Jahrhunderten durfte die Lebzelterei in Bad Aussee mehrere Besitzer kennen und lieben lernen, und entwickelte sich zu einem der bekanntesten Standpunkte des Ausseer Lebkuchen. Neben dem traditionellen Lebkuchen, welcher für das Ausserland bekannt ist, kommt man hier auch in den Genuss der Traditionellen österreichischen Küche. 

Nun feierte Besitzer Georg Hugo Rubenbauer, der die Lebzelterei 1972 von Gustav Levandowsky II. übernahm sein 50-jähriges Firmenjubiläum. Seit einem halben Jahrhundert führt er erfolgreich das Unternehmen sowie den gleichnamigen Gasthof in Bad Aussee mit viel Liebe und Hingabe.

Weitere Meldung aus deinem Bezirk: 

Racecar-Trophy: Grünes Licht für freie Fahrt

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.