Anzeige
Kochkurs: F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten
Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forelle beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.
Termin: Samstag, 26. Mai 2018 von 14.00 - 17.00 Uhr
Referenten: Familie Aigner
Teilnehmer: mind. 8, max. 12 Personen
Schwierigkeit: leicht
KOSTEN: pro Person € 25,- zuzüglich Lebensmittelkosten
ORT: "Aignerhof", Hemerach 15, 5583 Muhr
ANMELDEFRIST: Mittwoch, 23. Mai bis 12.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!
"Mir gfrein ins auf di!"
Wann: 26.05.2018 14:00:00 Wo: Aignerhof, 5583 Muhr auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.