Anzeige
Lungauer Kochwerk: Basisch kochen
Die Zutatenliste umfasst unter anderem Polenta, Amarant, Buchweizen, Leinsamen und Kürbiskerne. Sechs einfach zubereitete basische Gerichte, die den Säure- und Basenhaushalt wieder in Schwung bringen.
- Referentin: Claudia Tockner
- TeilnehmerInnenanzahl: mind. 6, max. 10 Pers.
- Kursdauer: rund 3 Stunden
- Kosten: € 53,- pro Person (davon € 25,- Lebensmittelkosten)
- Mitzubringen: Vorratsdosen und Kochschürze
- Im Kursangebot enthalten: Köstliches Menü inkl. Getränke zum Essen vor Ort sowie ein Rezeptheft
- Ort: bei Claudia daheim, Bröllsteig 8/Top 11, 5580 Tamsweg
- Anmeldungen bis Donnerstag, 18. April um 18.00 Uhr
Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at!"Mir gfrein ins auf di!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.